Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Vierbeiner und Zweibeiner wunderschön.

Sehr ruhiges, wunderschön gelegenes Finca-Hotel mit tollem, grossen Aussenpool, modernem, gepflegten Wellnessbereich und Blick auf den Berg Santuiri de Sant Salvador - unweit von Felanitx. Sehr herzlicher Empfang mit persönliche Betreuung und kaltem Erfrischungsgetränk. Wir haben ein sehr schönes, großes, behindertengerechtes Zimmer mit tollem Ausblick, eigener Terrasse (Sitzgruppe, Sonnenliegen) mit viel Grün bekommen - es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Bedienung beim Frühstück/Abendessen war sehr herzlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich auch, dass unser kleiner Vierbeiner auch von allen Mitarbeitern des Hotels sehr willkommen geheißen wurde und sich auf unserer Terrasse, auf dem Rasen und auf dem gesamten Grundstück sehr wohlgefühlt hat. Als Fazit können wir nur sagen, es war für uns eine wirklich schöne Zeit auf dem Anwesen und besonders für Hundebesitzer und dessen Vierbeiner (Willkommeskörbchen, Fressnäpfe, Wasserflasche und Leckerchen auf dem Zimmer) sehr zu empfehlen. Kommen gerne mal wieder!

• Restaurant & Bars

• Service