Wir waren zufrieden , die "Anlage" an sich ist schön und ansprechen (vorallem die Formenterakarte), Sauber war es auch und wenn man in der Nebensaison fährt macht es ach nichts das Sa Parada an einer "großen Straße" liegt .. Vieleichtn kann man bei einem Auffenthalt schauen , dass man nicht umbedingt das Appartement A bekommt , da dadurch Straßenlärm und Restaurantgeräusche vermindert werden ( Falls man in der Hauptsaison fährt)
Wir waren in Appartement A untergebracht , dies erreicht man direkt über die Terasse des Appartements, die Terasse haben wir allerdings nicht genutzt, da wenig privatsphäre vorhanden war ,da quasi jeder andere Gast daran vorbei gehen konnte um in sein Appartement zu gelangen. Die Terasse an sich ist aber recht hübsch , dort gibt es auch die Gelegenheit seine Wäsche auf einem kleinen Wäschetrockner zu trocknen , außerdem Tisch und Stühle. Das Appartement wirkt freundlich, ist sauber und recht modern, es gibt zum Beispiel eine Kaffeemaschine, Gefriertruhe, kleine Cerankochfeld .. Etwas schlecht fanden wir das die Betten direkt gegenüber der großen Terassentür standen, wodurch man sich ein bisschen wie auf dem "Präsentierteller" gefühlt hat, Matrazen waren auch sehr hart. Das Bad ist recht neu eingerichtet, sauber und angenehm . Außerdem ga es einen Großen Spiegelschrank im Zimmer.Ach ja und TV mit deutschen Sendern.Abends war es oft recht laut, durch das Restaurant direkt angrenzend.Das Wasser war kaum salzig .Alles in allem kleines, schönes, praktisches Appartement in dem es sich gut wohnen lässt.
Das Restaurant selbst haben wir nicht getestet.
Der Chef war sehr freundlich und lud uns direkt auf ein Getränk in sein Restaurant ein . Ein Bettwäschenwechsel und Handtuchwechsel fand einmal ind er Woche statt , jedoch hätte ich mir gewünscht wenn dies nicht kurz vor unserer Abreise sondern eher in der Hälfte unseres Aufenthalts erfolgt wäre ;-) Die Terasse wurde mehrmal gefegt und gesäubert.
Sa Parada liegt direkt an der Hauptstraße der Insel(Carretera De La Mola KM 6,400) , wobei das Restaurant Sa Parade vorne liegt und die Appartements da hinter. Durch die Nähe der Straße gelangt man leicht mit Fahrrad bzw Auto überall hin. Allerdins hört man auch Lärm der Straße , was im Monat Juni natürlich noch nicht schlimm ist, da sich der Verkehr in Grenzen hält.
Pool zwar vorhanden aber wurde auch nicht genutzt , da Meer viel schöner.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Anna |