Florian (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel nicht mehr das neuste & eher lieblos geführt

Schlecht

Vor 30 Jahren wäre das Hotel sicherlich ein gutes Hotel gewesen, heute dagegen eher weniger: - Wir hatten zunächst ein Zimmer, bei welchem sich die Badezimmertür nicht mehr schließen bzw. gar nicht mehr wirklich bewegen ließ. Außerdem war der Stuhl auf der Terrasse defekt und man blieb mit seiner Kleidung daran hängen. - Nach Beanstandung dieser Punkte erhielten wir ein besseres Zimmer. Dieses war okay und hatte einen schönen Ausblick. Leider lagen im Bad aber trotz der täglichen Reinigung noch Haare. Zudem war das vermeintlich frische Handtuch einmal sehr dreckig und einmal stand die Tür nach der Reinigung solange offen, bis wir am Abend wieder ankamen.

• Das Zimmer an sich war in Ordnung. Die Matratzen waren etwas hart, das ist aber sicherlich Geschmackssache. Die Reinigung im Bad ließ zu wünschen übrig.

• Wir hatten nur Frühstück und können daher nur dieses bewerten. Das Buffet hatte ein herzhaftes und süßes Angebot, das jedoch nicht sehr abwechslungsreich war.

• Das Service-Personal an der Rezeption war freundlich und bemühte sich, weiterzuhelfen. Ansonsten hatten wir mit dem Personal wenig Kontakt.

• Das Hotel ist vom Flughafen Olbia aus sehr gut zu erreichen. Allerdings liegt es direkt an einer Hauptstraße in einem nicht besonders schönen Viertel, d. h. fußläufig konnte man zwar noch das ein oder andere Restaurant erreichen, sonst aber nichts. Ein Mietwagen ist somit essentiell.

• Schlecht

Es gab eine Pool-Anlage, die etwas in die Jahre gekommen erschien. Ansonsten gab es nichts weiter außer einen ebenfalls etwas in die Jahre gekommen scheinenden Entertainer am Abend. Das Busshuttle-Angebot zum Strand nutzten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021