- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes und sauberes Familien betriebenes und Familien freundliches Hotel. Preis Leistung stimmt hier bzw wir zuteil noch übertroffen.Wir hatten eine Suite mit Halbpension gebucht und diese hat sich obhalb des Roofgarten Befunden mit herrlichen Blick auf Saalbach und die Berge und großen Balkon ok hier hatten wir ein Problem überhalb des Balkon hat sich ein großes Wespennest befunden und wir hatten dies auch Reklamiert man wollte uns Upgraden auf die Turmsuite nur wir wollten dann auch nicht die Koffer wieder ein und aus packen und haben uns dann arrangiert mit den Wespen 0:) hier hätte ich vielleicht noch ein Gutschein für die Unannehmlichkeiten erwartet sorry ist jetzt vielleicht Jammern auf hohem Niveau ok. Beim Abend - Essen hätten wir uns bei der Halbpension etwas mehr Rustikales aus der Region gewünscht sorry muss nicht immer ein 5 Gänge Menü sein wie wir es bekommen haben Was übrings auch sehr sehr lecker war und die 4 Sternen übertrifft incl den Service im Reataurant mit Kristoph 0:) und seiner Crew und hier sollten wir auch nicht vergessen das alle anderen Roomservice Rezeption bis hin zum Hausmeister alle sehr sehr bemüht , freundlich und Aufmerksam sind . Wir kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas u Sabine |
Liebe Sabine, Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Tut uns leid, dass Ihnen die Wespen ein wenig Gesellschaft geleistet haben. Da das Nest hinter dem Holz bzw. im Dachboden des Hauses war konnten wir die Situation nicht gleich lösen. Beim Umzug in die Turm Suite Deluxe wären wir Ihnen natürlich behilflich gewesen. Den Umzug Ihres gesamten Gepäcks hätte unsere Crew für Sie erledigt. Vielen Dank für den Tipp mit dem Gutschein, das werden wir für das nächste Mal im Hinterkopf behalten. Als Alternative zum 5 Gänge Menü im 5 Elemente Restaurant bieten wir die Möglichkeit sich von Halbpension abzumelden und einen Abend in unserem a la carte Restaurant s'Wirthaus zu verbringen. Hier bekommt man einen kleinen Abzug bzw. eine Gutschrift auf die Zimmerrechnung und diese wird bei der Abreise gegenverrechnet. Im s'Wirtshaus servieren wir typisch österreichische Gerichte sowie auch richtig lässige vegetarische Speisen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Saalbacher Hof willkommen heißen zu dürfen. Ihre SBH-Crew