- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben leider ein Standardzimmer gebucht. Das heißt im Saalbacherhof man ist nur ein Gast der zweiten Klasse. Im Speisesaal erhielten wir den hintersten Tisch, den das Personal nur ungerne bedient. Am ersten Abend verging eine ganze Stunde zwischen der Suppe und dem Erhalt des Hauptgerichts. Am zweiten Tag dauerte es gute 20 Minuten (wir waren die Ersten im Speisesaal) bis mein Mineralwasser kam. Nach dem Salat vom Buffett passierte ganze 25 Minuten nichts, bis ich mich beschwerte. Dann wurden wir wieder bedient. Der Frühstückskaffee wird an den Tisch gebracht. Nur wenn man schon 20 Minuten wartet das ein Kellner kommt holt man ihn selbst...… Beim Check out wurde mir die Rechnung gereicht, ohne Frage wie es uns gefallen hat. Es gab auch kein "Gute Reise" oder ähnliches.
Unser Standardzimmer hatte nur einen Ausblick auf eine ca. 1 m entfernte begrünte Wand. Um festzustellen wie das Wetter ist mussten wir durch das Gangfenster schauen.
Sehr lange Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen - bis zu einer Stunde. Kellner kamen sehr lange nicht oder erst nach der Beschwerde zu unserem Tisch.
Liegt im Zentrum, perfekte Lage.
- Wellness
- Sport