Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nähe zu den Liften aber viel Luft nach oben!

+ sehr gute Anbindung an die Lifte - Abendessen + Außenpool - man spürte keine Herzlichkeit in diesem Hotel

• Wir hatten ein Friends for Friends Zimmer. Dieses war im alten Trakt des Hotels jedoch neu gestaltet. Hatten leider keinen Balkon und die Matratzen waren für uns zu hart. Bitte beim nächsten Mal die Fenster putzen (waren sehr milchig). Hatten keinen schönen Ausblick, hatten jedoch mit dem gerechnet, da wir die günstigste Kategorie genommen hatten. Ein Kühlschrank /Minibar und ein Badekorb/Tasche für den Wellnessbereich fehlte.

• Beim Frühstück gab es soweit alles was man benötigt. Jedoch gerade in ländlichen Gebieten wäre wünschenswert, wenn es Biosäfte vom Bauern aus der Umgebung geben würde und statt einen industriellen Brioche, einen vom Bäcker. Am Sonntag waren die Semmeln vertrocknet. Abendessen war atemlos, meist nicht gewürzt oder wie Paprikastreichkäse versalzen. Die Palatschinke schmeckte wie Pappe und konnte man nicht schneiden- dies war eine Frechheit. Der Kellner fragte uns zwar ob er etwas anderes bringen darf, wir lehnten jedoch dankend ab, da die letzten 2 Tage uns nicht überzeugten. Sehr schade!

• Die Kellner waren sehr nett, jedoch fühlten wir uns in diesem Haus nicht so willkommen wie in andren Häusern in den Bergen von Österreich. Es herrscht eine kühle Atmosphäre im ganzen Hotel. Z.B. Nach dem Zurückkommen vom Wandern wäre es wünschenswert gewesen, wenn sich das Personal an der Rezeption kurz erkundigt hätte, was man heute schönes erlebt hat. Das hätte Interesse an den Gästen gezeigt.

• + Direkte Anbindung an das Skigebiet bzw. im Sommer an die Lifte

• Gut

+schöner Außenpool und nette Liegewiese +Hallenbad und Whirlpool (sind älter, jedoch noch im guten Zustand) + netter Saunabereich (- Obst hat gefehlt, viel zu kleiner und ungemütlicher Ruheraum)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, danke für Ihr ehrliches und offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Saalbacher Hof. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr stolz auf unsere SBH-Crew, da sie das Herz unseres Hauses ist. Es tut uns leid, wenn Sie die Atmosphäre als kühl empfunden haben. Denn normalerweise sind unsere Mitarbeiter alle mit Leib und Seele bei der Arbeit und freuen sich mit jedem einzelnen Gast über seine Erlebnisse während des Tages zu reden. Natürlich werden wir aber Ihr Feedback in die Verbesserung der Rezeption übernehmen. In unserer Küche werden sehr viele regionale und teilweise auch Bio Produkte verwendet. Wir legen sehr viel Wert auf Regionalität, denn nur wenn es der Region gut geht, geht es auch uns gut. Unser Bio-Brot beziehen wir von einer Bäckerei, welche nur ein paar Autominuten von Saalbach liegt. Es tut uns leid, wenn die Semmeln vertrocknet waren. Das darf natürlich nicht passieren. Wegen den anderen Gerichten (Aufstrich und Palatschinken) werden wir mit unserem Küchenchef noch einmal sprechen. Es sollen schließlich alle Gerichte auf gleichem Niveau sein. Unsere Friends for Friends Zimmer sind im älteren Teil des Hauses, das ist richtig. Wie auf der Webseite und in der Reservierungsbestätigung beschrieben, verfügen diese über keinen Balkon. Sollten Sie lieber ein Zimmer mit Balkon wünschen, dann bieten sich unsere Superior Doppelzimmer (teilweise mit Balkon) oder unsere modernen Deluxe Doppelzimmer. In den F³ Standard Zimmern haben wir keine Minibars – auf Nachfrage können wir aber gerne eine ins Zimmer geben. Bei der Badetasche sind wir noch auf der Suche nach einem perfekten Modell. Vielleicht haben Sie eine Idee welche gut passen würde :) Wir freuen uns über jeden Input. Wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Denn nur durch dieses können wir wachsen. Es würde uns freuen wenn Sie eines Tages wieder Gast bei uns wären um sich selbst davon zu überzeugen, dass wir Ihre Kritik ernst genommen und uns dadurch weiterentwickelt haben. Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach, Familie Dschulnigg & Geissler und die SBH-Crew