Annelis (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Winter
Sehr gut.

Das Hotel ist gut geführt, elegant und hat eine gute Atmosphäre. Die Lage im Ort ist perfekt. Die Ausstattung mit Spa, Schwimmbad (innen und außen), Fitness, Sauna, Terrassen, Garten und Biliothek sorgt dafür, auch "nur" das Hotel genießen zu können.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig mit Balkon, hübsch eingerichtet. Wir hätten uns mehr Schrankplatz und mehr "Haken", auch im Badezimmer gewünscht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gehobene Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, aufmerksame Bedienung, elegante Umgebung.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend, allerdings hatten wir den Eindruck, dass es eine Unterbetzung gab. Hinzu kam, dass teilweise nicht ausreichend deutsch gesprochen wurde. Überhaupt haben wir uns darüber gewundert, dass das Personal vorwiegend aus Osteuropäern und aus Einheimischen bestand.

• Mitten im Ort, trotzdem nicht zu laut, alles gut erreichbar. Schöne Umgebung und Ausflugsziele.

• Gut

• Sport

Alles perfekt, gut gepflegt und sauber, Ausstattung des Hotels muss ich nicht wiederholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annelis

Liebe Frau Annelis, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Saalbacher Hof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine tolle Zeit bei uns hatten. Unsere SBH-Crew setzt sich aus insgesamt 11 verschiedenen Nationen zusammen. Jede einzelne Person hat ihren ganz persönlichen Charme und uns macht es sehr viel Spaß mit den vielen verschiedenen Charakteren zusammenzuarbeiten. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass das Team nicht ausreichend deutsch gesprochen hat bzw. das wir unterbesetzt waren. Das nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden das verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Saalbacher Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Dschulnigg & Geissler sowie die wundervolle SBH-Crew