Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für alle Saisonen /Sportler+Faulenzer

Sehr schönes Haus mit toller Pool-Terrasse am Dach. Wir hatten Frühstück und Abendessen, beides war ein absoluter Genuss - von der Auswahl und auch der Qualität. Auffallend war auch die absolute Serviceorientiertheit der Mitarbeiter: Von der Chefin über die Rezeptionistinnen, Housekeeping, Hautechniker bis zu KellnerInnen. Hier hat man es geschafft, dass alle durchgängig freundlich und zuvorkommend sind, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Kompliment, so etwas erlebt man selten! Alles war peinlich sauber. WIFI kostenfrei, als sich eines unserer Handys nicht mehr einloggen wollte, hat man für die Behebung des Problems sämtliche Technikfreaks unter den Mitarbeitern aufgeboten - bis es tatsächlich wieder funktioniert hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Handyerreichbarkeit normal. Wir waren im September und hatten perfektes Wanderwetter. Auch bei Schmuddelwetter hätten wir uns direkt im Hotel die Tage schön gestalten können.

• Von der Größe her sehr angenehm, Toilette getrennt, begehbarer Kleiderschrank. TV, WLan, Minibar, Telefon, Balkon. Auch hier alles top sauber.

• Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, auch das Trinkwasser wird aufbereitet und hat hervorragende Werte. Abendessen mit verschiedenen Aufstrichen und einer umfangreichen Auswahl an Salaten sowie mehreren nachfolgenden Gängen war hervorragend. Alles schön gedeckt, beschriftet - hier wird nichts dem Zufall überlassen.

• Super freundlich und zuvorkommend, ganz egal mit wem im Haus man es zu tun hat.! Absolut sauber. Hatten keine Beschwerden, alle Bitten wurden prompt nachgekommen.

• Zentraler geht´s nicht mehr. Nur wenige Minuten zu Fuß zu den div. Liften. Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Restaurants. (Bei der Qualität im Haus empfiehlt es sich, sowieso dort zu essen!)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Saunakammern und Dampfbad, Ruheräume, Innen- und Außenpool, Liegestühle, Liegewiese mit Hängematte, Bibliothek - alles sehr gepflegt. - Es gibt ein Team von sportlichen Gästebetreuern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Vielen Dank für Ihre Detailierte Bewertung es hat uns sehr gefreut Sie kennen zu lernen. Unser Team besteht aus tollen Mitarbeiten mit viel Liebe für das was Sie tun. Wir nennen unser Team die SBH-Crew die wirkilch wie ein Familie ist. Es macht extrem viel Spaß mit Ihnen zu arbeiten und es freut mich zu hören dass man das als Gast auch spürt. Alles Liebe und bis hoffentlich bald einmal wieder Familie Dschulnigg & Geissler mit der SBH-Crew