Oliver (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Strand
Eines der besseren 3-Sterne-Hotels in Pattaya

Das Sabai Resort ist nach meiner Auffassung eines der besseren 3-Sterne-Hotels in Pattaya. Das Hotel verfügt über mehrere unterschiedliche Zimmerkategorien, mit insgesamt 3 Pools und ist nicht in die Höhe, sondern in die Länge gebaut. Sauberkeit und Zustand des Hotels sind gut. Ich habe für 11 Nächte ohne Frühstück rund 330.-€ (Doppelzimmer zur Alleinnutzung) bezahlt und war zufrieden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, wobei das Hotel zu meinem Reisezeitpunkt nicht ausgebucht war. Wifi ist kostenfrei. Wer im November 2016 nach Pattaya reist, der sollte sich das Lichterfest (Loy Krathong) und die "Pattaya Fireworks" nicht entgehen lassen...

• Gut
  • Ich hatte ein Superior-Doppelzimmer zur Alleinnutzung (im Haupthaus, mit Poolblick, jedoch ohne Balkon). Das Zimmer war sehr sauber, die Ausstattung ist einfach, aber funktionell und machte auf mich auch keinen abgewohnten Eindruck - 3 Sterne halt! You get, what you pay for!! Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, und Fernseher waren vorhanden. Das Kingsize-Bett war schön groß und sehr bequem. 2 kostenfreie Wasserflaschen (täglich) sowie kleine Portionsflaschen Shampoo/Duschgel/Bodylotion waren vorhanden und wurden stets erneuert. Ein Fön fehlte in meinem Zimmer!

• Gut
  • Ich kann überhaupt nix negatives berichten! Check-In und Check-Out verliefen fix und reibungslos. Die Mitarbeiter der Rezeption machten jederzeit einen freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Eindruck. Das Housekeeping machte einen guten und unauffälligen Job und die Hotel Security vermittelte mir jederzeit ein Gefühl der Sicherheit.

• Gut
  • Mir gefällt die Lage des Hotels im Norden Pattaya's. Das Hotel befindet sich in der 2. Strandstraße (Einbahnstraße) im direkten Nahbereich des "Alcazar" und ca. 500 Meter vom "Dolphin Circle" entfernt. Im unmittelbaren Nahbereich des Hotels gibt's es 2 Supermärkte (7/11 und Family Mart) eine Apotheke, mehrere Wechselstuben und Massage-Salons sowie Bars und Restaurants. Zum Strand/zur Beachroad läuft man ca. 500 Meter. Ein Krankenhaus ist ca. 100 Meter entfernt. Je nach Verkehslage benötigt man mit dem Taxi ca. 1,5 - 2 Stunden vom Bangkok Airport zum Sabai Resort.

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pools, die über die Gesamttiefe der Hotelanlage verteilt sind, wobei der mittlere Pool ein "Privat-Pool" ist, der nur für Gäste einer bestimmten Zimmerkategorie zur Verfügung steht. Pooltücher stehen kostenfrei und in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Die Liegen sind zwar einfache Holzliegen mit weichen Auflagen, jedoch erfüllen sie absolut ihren Zweck! Sowohl der vordere, als auch der hintere Pool verfügten über Poolbars mit Bedienung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015