Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht! Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alles sehr sauber und mitten in der Stadt ohne Lärmbelästigung
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Pool, mit Kaffee, Tee, Wasserkocher, Safe und Kühlschrank War immer sauber mit täglichem Handtuch Wechsel Wenige Meter zur Lobby und zur Bar sowie zum Frühstücksraum
Gebucht hatten wir Frühstück: alles von warm bis kalt in sehr guter, frischer Quallität Hier gibt es nichts zu auszusetzen
Problemen und Fragen wird umgehend und freundlich abgeholfen Wir haben ausschließlich freundliches Personal erlebt
Wir haben den Transfer vom Hotel mitgebucht, hat auch reibungslos funktioniert!Mitten in der Stadt, 5 Minuten zur Beach Road, gegenüber dem Ausgang steht meistens ein Taxi und mehrere Roller Taxi . Zwei Supermärkte sind ca 50 m vom Hotel entfernt, sowie mehrere kleine Strassenküchen
Es gibt drei Pools ( einer nur für Privatvillen) alle sehr sauber , bis 20 Uhr geöffnet, genug Liegen für alle Gäste Poolhandtücher sind täglich an der Poolbar frisch und in ausreichender Menge vorhanden (2 pro Person)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sonja |