Katerina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Wir wurden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen! Es war einfach schon sehr heruntergekommen und hätte einige Schönheitsreparaturen dringend benötigt. Die Gäste im Hotel waren zu 80% Russen und 15% Engländer, Rest waren Deutsche. Das Benehmen von vielen war nicht immer lobenswert.

• Schlecht
  • Das Zimmer war nicht das Beste. Es wurde zwar jeden Tag aufgeräumt, aber wirklich schlecht, vor allem das Bad. Die Dusche sah wirklich schreklich aus, der Duschvorhang wurde wahrscheinlich einige Jahre nicht gewechselt. Das Bett hat zwar gequietscht,.war aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Es haben einfache Dinge wie Obst, Joghurt uvm gefehlt. Das Leitungswasser ist in der Region kein Trinkwasser! So haben wir zb auch für das Zahneputzen eigenes Wasser benutzt. Warum auch immer liege ich jetzt mit einem ansteckendem Durchfall-Virus im Krankenhaus...

• Das Personal war eigentlich ganz nett. Alle sprechen nur englisch oder russisch. Nur zur info: das komplette Personal (Köche, Putztruppe, GÄrtner) besteht nur aus Männern. Wir hatten 1mal kompletten Stromausfall und kein Wasser mehr, leider hat man sich erst nach 2 stunden darum gekümmert und zwar um 23 uhr, als wir schon geschlafen haben.

• Das Hotel hat eine zentrale Lage. Nur 2 min und man hat gute Einkaufsmöglichkeiten, einige bars und diskotheken. Das Hotel hat 2 eigene Strander, einen Sandstrand (perfekt zum baden) und einen Korallenstrand (perfekt zum schnorcheln). Allerdings sind diese Strände nur mit einem Bus zu erreichen. Der shuttlebus fahrt ca. jede 45 min vom Hotel.An beiden Stränden sind Getränke selbst zu zahlen (auch wenn man all inclusiv hat)! Der Korallenstrand ist sehr klein und die alten Liegen wurden sehr zusammengequetscht nebeneinander gestellt.

• Schlecht

Es gibt keine Sportmoglichkeiten, außer ein uralter billiardtisch und Kicker. Jeden Morgen gabst Wassergymnastik und danach einbisschen Wasservolleyball. Nichts Besonderes, leider keine Spiele, nur ein nerviger Animateur. Das Hotel hatte 3 Pools, diese waren immer sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Katerina