Marco (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Kann jedem nur abraten und paar Euro mehr investie

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es gibt renovierte Zimmer die sehr schick sind, und echt marode alte Zimmer wo sich die Geister scheiden wie man die überhaupt menschen anbieten kann. Der Kies Strand ist ziemlich nah und gut, das Frühstück ist mega schlecht von der Auswahl her( 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse und das Obst 3 tage am Stück das gleiche immer wieder nur in Kühlschrank gepackt)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten die ersten 4 Nächte ein altes unrenoviertes Zimmer was unter aller sau war, schimmel im Bad, die matratzen durchgelegen und auf einem Holzbrett liegend, nach viel Diskussion und Streit bekamen wir dann für eine Nacht ein modernisiertes Zimmer was angenehm war, uns wurde dann aber vom Manager mitgeteilt wir wären nicht mehr erwünscht weil wir eine google Rezension Abgaben mit Fotos über das schlechte Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet echt schlecht und hat null hat mit lokalen Spezialitäten zutun ,2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse, ansonsten englisch breakfast aber fast ungenießbar, Thunfisch Salat ala card ist bissle grüner Salat mit kleinen Haufen Thunfisch für 6€, keine Gurke Tomate oder oliven

• Schlecht
  • Die Dame an der Bar mega freundlich und reisst sich arsch auf für ihre 9.50€ steht sie ganze Tag und rennt von A nach B, die Rezeption ist mega unfreundlich und der Hotelmanager ein richtig kleiner arroganter Charakter der wenn man Kritik äußert keinen zu wort kommen lässt und null kompromissbereit ist

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gibt es keine, sie werben mit billiard und Kinderspielplatz was 3 Geräte ausm Toys R us sind, und einem Billard Tisch Baujahr 1980

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde