Alexander (19-25)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder

Schlecht

Der Pool war gut, sowie die Nähe zum Strand und die Leute an der Rezeption. Alles andere war enttäuschend. Im Zimmer waren es tagsüber weit über 30 Grad, für die Klima musste man aber 6€ extra jeden Tag bezahlen. Die Zimmermädchen haben sauber gemacht, auch wenn man eindeutig klargemacht hat, dass dies nicht gewünscht ist. WLAN reicht leider nicht annährend in alle Zimmer, man muss schon nah dran an der Lobby sein, um Internet benutzen zu können. Da der Handyempfang ebenfalls schlecht ist, war ich die meiste Zeit offline. Morgens Duschen war auch etwas problematisch, da zur Stoßzeit der Wasserdruck kaum vorhanden war. Es gab einfach keine Steckdosen in der Nähe vom Bett o.ä., nur eine im Bad und eine direkt an der Eingangstür. Handy aufladen und gleichzeitig bedienen? Geht nicht! Es war untersagt, Lebensmittel von Außerhalb ins Hotel zu bringen. Das habe ich bisher nirgendwo anders erlebt.

• Sehr schlecht
  • Der Koch hat sich schon ab 13 Uhr Bierdosen von der Rezeption gegönnt, man kann sich vorstellen, wie steif der Kollege um 19 Uhr (Abendessen) war. Abgesehen von seiner Fahne hat das kiloweise Salz im Essen die Stimmung verdorben. Ich meine es vollkommen ernst - ich habe 6 Tage eigentlich nur Tzatziki mit Brot und Salat abends gegessen, weil die "Hauptspeisen" entweder komplett trocken, extrem versalzen oder auch beides waren. Es gab absolut keine Getränke zum Abendessen, ist das überhaupt legal? Warum musste ich extra Tee von der Bar für 2,20€ holen gehen? Hab einige Gäste gesehen, die Wasser in Flaschen in den Speisesaal mitgebracht haben. War auch uncool, dass man einige Gerichte eindeutig als Reste-von-Gestern erkannt hat. Ist ja prinzipiell nicht so schlimm, aber zwei Tage lang alte Bouletten kleingeschnitten mit "Tomatensoße" zu servieren ist nicht ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend