Das Hotel war nicht sonderlich sauber. Auf dem einen Spiegel lag die ganze Zeit eine tote Fliege und wurde innerhalb der Woche nicht entfernt, obwohl die von Anfang an schon da war. Man hatte zwar eine Terrasse, aber die Klamotten sind dort garnicht richtig trocken geworden, sondern waren immer noch klamm. Morgens wurden die Rasen gesprengt und danach war die Terasse teilweise nass. Außerdem kam dort scheinbar nicht viel Sonne hin. Auch im Zimmer sind die Sachen nicht richtig trocken geworden. Die Handtücher waren teilweise am nächsten Abend noch feucht, weshalb wir uns jeden Tag neue geben lassen haben. Das Frühstück war nicht überragend und groß, aber Okay. Allerdings war dort nichts warm. Selbst Spiegeleier die gerade frisch gebracht wurden, waren kalt. Steckdosen gab es nur auf einer Bettseite und waren im Allgemeinen auch recht wenig. Wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht, sondern waren meistens den ganzen Tag unterwegs und haben dort nur geschlafen. Dafür war es in Ordnung. Das WLAN funktionierte auch auf dem Zimmer gut. Parkplätze waren gerade so ausreichend vorhanden, allerdings war das Hotel wahrscheinlich auch nicht ausgebucht. Im Badezimmer gab es nicht viel Ablage für Kosmetikartikel und die Brause in der Dusche lies sich schlecht in die Halterung hängen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackEher gut