- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche dort in dem Hotel... es war okay, aber wir waren aus anderen Urlauben schon bessere Unterkünfte gewohnt. Wir buchten von Anfang an (gegen Aufpreis) ein Zimmer mit Meerblick. Bei unserer Ankunft mussten wir, aufgrund von Belegungsproblemen, für eine Nacht in ein Zimmer zur Straßenseite. Am nächsten Tag wurde uns dann unser gebuchtes Zimmer versprochen, es lag ebenfalls wieder an einem kleinen Kreisverkehr und der Ozean war nur ein kleines bisschen zu unserer rechten Seite zu erkennen. Die Zimmer sind klein und eher zweckmäßig. Ohne große Ansprüche stellen zu wollen, hatten wir uns für die letzten Stunden des Tages auch auf unseren Fernseher gefreut und wären mit einem deutschen Sender zufrieden gewesen (wollten vom Streik der Fluglotsen, den Krawallen in England etwas mitbekommen), aber wer kein portugisch oder spanisch kann, dem bleibt lediglich CNN als einer der 5-6 angeboten Sender. Bei Frühstück geben sich die Beschäftigten relativ Mühe, nur kommt es zur Hauptfrühstückzeit zu Wartezeiten, wenn alle Tische belegt sind und nach einigen Tagen variert das Angebot nur ganz gering. Alles in allem war es okay, aber wir würden nicht wieder hinfahren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut