Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach einer Komplettrenovierung im August 2011 wiedereröffnet. (Quelle: Hotel Sacher Baden)
Für 4 Sterne hat das Hotel zu viele Mängel

Das Hotel besteht aus 45 Zimmern. Bereits bei Ankunft fangen die Probleme an:Es gibt leider nur etwa 15 Hotelparkplätze,die schon besetzt sind. Im näherem Umkreis sind die Parkplätze ebenfalls rar,da diese durch die Tagesausflügler belegt sind. Das Hotel vermietet Zimmer und wo der Gast sein Auto abstellen kann, ist sein Problem. Super. Wobei ich noch bemerken möchte,das bei den wenigen 15 Hotelparkplätzen einige den ganzen Tag von Autos mit Badener Kennzeichen belegt sind. Ein Opel Zafira ist sogar noch mit Hotel Sacher beschriftet und belegt den ganzen Tag einen Gästeparkplätz. Unter einem HOTEL SACHER haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Das Gebiet um Baden ist sehr schön. Das Weinbaugebiet Sous mit seinen urigen Heurigenlokalen ist ca 3km und Wien ca 25km entfernt. Auch die Stadt Baden ist sehenswert.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Für ein 4Sterne Hotel gab es nicht einmal eine Minibar,sondern nur einen Getränkeautomaten im Erdgeschoß. Der Safe war auch nicht zu benutzen, da er kaputt war, aber wir konnten unsere Wertgegenstände im Büro deponieren.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbüffet am ersten Tag bestand nur mehr aus eingetrocknetem Käse, ausgedorrter Wurst und vertrockneter Eierspeise(Rührei). Die Dame vom Service hat diese Fehler aber sofort behoben. Das konnte am zweiten Tag nicht mehr passieren. Den da gab es um 09:20 Uhr weder Käse, noch Wurst oder Brot, sogar auf den Kaffee mußten wir 20 Minuten warten. Der Herr vom Empfang, bei dem sich mehrere Leute beschwert hatten,hat es doch mürrisch zustande gebracht, daß nach ca. 35Min.doch noch das Büffet mit Brot, Käse,Wurst und Orangensaft aufgefüllt wurde. So soll es auch sein für ein 4S terne Hotel, oder??? Das Abendessen dagegen war von guter Qualität,was man sich ohnehin mit einer Gedeckgebühr von € 3.-pro Person bezahlen ließ.

• Schlecht
  • Die einzigen Serviceleistungen die in diesem Hotel in Ordnung waren,war die Zimmerreinigung.

• Hinter dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar und nur wenige hundert Meter von Baden entfernt. Auch die Umgebung,ein schöner,ruhiger Park ist sehr beeindruckend. Nur an der Vorderseite der Anlage führt die Hauptstraße nach Alland vorbei,was sich aber überhaupt nicht störend auswirkt.

Wurde nicht beansprucht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005