Eddy (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach einer Komplettrenovierung im August 2011 wiedereröffnet. (Quelle: Hotel Sacher Baden)
Wenn das der alte Sacher wüsste

Schlecht

Hotel macht äusserlich einen guten Eindruck. Erst bei betreten des Hotels, merkt man, das man hier als Gast nicht willkommen ist. Als Alternative kann ich nur jedem den Herzoghof oder das Admiral am Kurpark empfehlen.

• Sehr schlecht
  • w. o. Zimmerservice mehr als schlecht.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksleistung sind schlichtweg gesagt unter aller Sau! Im Angebot 2 Sorten Wurst und schwammige Brötchen. Wäre die Wurst vom Hofer (Aldi) gewesen, dann hätte man sie ja geniesen können.

• Sehr schlecht
  • Wir sind Nachts um 23. 30 angekommen, der Portier hat einen Vortrag gehalten zwecks Ausfüllen des Formulares, was mich aber nach 10 Stündiger Autoanreise überhaupt nicht interessiert hat. Die Zimmerreinigung wurde nur schlecht bis gar nicht vorgenommen. Bei der Ankunft, haben noch benutzte Gläser vom letzten Gast im Zimmer gestanden. Der Umgang mit Beschwerden kennt man in diesem Haus nicht. Das Personal hat generell seinen Beruf verfehlt.

• Schlecht
  • Preise für Taxis sind ok, wenn man halt eines gerufen bekommt.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2008