Regina (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder gerne

Lage an der Salzach mit tollem Ausblick und sehr zentral. Suiten luxuriös. Café O.K., aber überbewertet. Wellness-Angebote.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Sacher Salzburg zu bewerten. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bei uns im Sacher bereiten konnten. Sehr gerne werde ich Ihr lobendes Feedback an das gesamte Sacher Team weiterleiten. Besten Dank! Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zur Lage unseres Hotel, welche es unseren Gästen ermöglicht, innerhalb kürzester Zeit zu den Top-Sehenswürdigkeiten in Salzburg zu gelangen. Es freut uns sehr, dass Sie davon profitieren könnten. Sehr geehrte Regina, ich hoffe Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit im neuen Jahr. Mit herzlichen Grüßen, Armie-Angélique Lassiwe Hoteldirektorin