Horst Johann (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen, good feeling!

Das Hotel ist ein privates Hotel, es liegt in der Schillerstraße 3. Unter der Leitung der Familie Stoiber sieht man im Jahr 2023 auf 43 Jahre Leitung des Hotels zurück. Der Name Sacher kommt von der Vorgängerfamilie die keine Verbindung zum Hotel Sacher in Wien hatte. Wir wohnten nun zum zweiten Mal in diesem Haus, unser Grund war eine Kur in Bad Füssing.

• Nun muß man sagen, wir hatten für unsere Kur die Superior Suite gebucht um genug Platz zu bekommen, daß ist nicht so teuer wie man denkt. Hier sind alle Möglichkeiten vorhanden. Bilder davon habe ich davon abgebildet. Bei unserem früheren Besuch hatten wir ein Doppelzimmer, aber die Zimmer wurden in den letzte Jahren aufgewertet. Alle Zimmer sind mit dem Lift zu erreichen. Geschlafen haben wir recht ruhig, es gibt sehr gute andere Besucher, die Rücksicht nehmen.

• Gut
  • Die Gastronomie im Haus hat sich geändert, früher hat Herr Stoiber Senior noch gekocht, man konnte Halbpension buchen. Heute ist das Restaurant am Abend verpachtet, hier gibt es ein Gastwirtspaar die dieses Restaurant führt. An zwei Tagen ist aber Ruhe im Restaurant, das hat mit Personalsorgen etwas zu tun. Das Essen ist gut und auch im Rahmen der Preise. Das Frühstück ist selbstverständlich im Pensionspreis enthalten, Herr Stoiber und die Damen sind sehr bemüht um die Gäste, es gibt eigentlich alles was der verwöhnte Gast heute so wünscht. Egal welche Wünsche sie haben, es wird aufgetischt.

• Über den Service waren wir schon immer erfreut, alle Angestellten sind so wie man sich das vorstellt, selbst die Zimmerdamen haben von sich aus dünnere Decken eingewechselt, als es aussen heiß war. Besonders Herr Stoiber ist ein Hotelier wie man sich das wünscht, aufmerksam und freundlich in jeder Weise. Was auch sehr zu loben ist, man kann eine Massagekur mit Fango buchen, die auch mit Besuchen in der Therme verbunden sind. Im Untergeschoß gibt es ein Physiotherapiezentrum unter Leitung von Herrn André Obermüller der diese Abteilung führt. Sehr zu empfehlen.

• Das Hotel liegt in der Schillerstraße 3. Das Hotel ist jetzt seit 43 Jahren unter der Leitung der Familie Stoiber. Sie haben das von der Familie Sacher übernommen, die keine Verbindung zum Hotel in Wien hatte. Das Hotel ist in der Nähe der Europatherme, man kann zu Fuß dorthin gehen, oder mit dem Auto in die Tiefgarage der Therme kostenlos fahren. Auch die so genutzte Stadtmitte ist praktisch um die Ecke.

Da wir eine "Gesundheitswoche" gebucht hatten, waren wir sehr oft mit Anwendungen beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)