- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check In war am frühen abend. Leider ist das Personal (betreut hauptsächlich das Restaurant und nur nebenbei die Rezeption) nicht sonderlich freundlich. Bei Fragen wartet man gut und gerne mehrere Minuten, bevor sich jemand um einen kümmert. Das Zimmer an sich ist nett gemacht. Das Bett ist gemütlich. Lediglich die Kissen könnten erneuert werden. Diese sind doch schon ziemlich durchgelegen. Das Badezimmer dafür ist eine Katastrophe. Begonnen bei Zahnpastarückständen am Spiegel, ebenfalls in den Zahnputzbechern. Kalk und Rost an den Duschamarturen, der Duschkopf ebenfalls absolut verkalkt. Das schlimmste jedoch war sie Toilette. Rückstände der Auscheidungen meines Vorgängers mag ich ungern. Als wir abends Bescheid geben wollten, dass doch bitte wenigstens nochmal das Bad jemand machen müsste wurde gesagt, dass wir es morgen früh der Kollegin ausrichten sollen. Gastfreundlich geht anders!!! Das Frühstück war in Ordnung. Vielleicht wäre etwas frisches Obst oder Joghurt noch ganz nett. Ansonsten ist alles da was man benötigt. Die Frühstücksdamen sind sehr nett und zuvorkommend. Etwas befremdlich finde ich, dass der Haupteingang rund um die Uhr offen ist. Somit kann jede Person jederzeit in die Gasträume im Erdgeschoss und an die Rezeption. Ebenfalls kommt man so in das Treppenhaus zu den Hotelzimmern. Vielleicht gibt es dafür noch eine andere Lösung wie einen zweiten Schlüssel für die Eingangstüre. Mehr auf Sauberkeit achten, ebenfalls mehr auf den Umgang mit Gästen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Der Umgang an der Rezeption zu den Abendstunden lässt zu wünschen übrig. Die Damen die morgens da waren, konnten wenigstens noch überzeugen, dass auch noch freundliche Menschen dOrt arbeiten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut