Der Neubau ist sehr gut ausgestattet, mit Restaurant, Bar, Getränkeautomat, Lift etc. Die Ausstattung ist gehoben, zweckmäßig, eher nordisch nüchtern, aber nicht ungemütlich. Die Terrasse liegt leider direkt an der vielbefahrenen Durchgangsstrasse. Durch die integrierte Feier- und Eventscheune wird Alt und Neu verbunden. Im ebenfalls neuen Gästehaus befindet sich u.a. ein schnuckeliger Wellness-Bereich (sehr sauber und gepflegt). Insgesamt waren wir sehr angenehm überrascht. Beste Empfehlung für dieses Hotel.
Die Zimmer haben alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt, die Betten sind sehr bequem. Bei geschlossenen Fenstern ist die ca. 500 m weit entfernte Autobahn nicht zu hören. Am besten ein Zimmer wählen, das der Autobahn abgewandt ist - da hört man auch bei offenem Fenster keinen Verkehr.
Frühstück ist sehr umfangreich, frische Produkte. Bei Anreise war das Restaurant geschlossen, wir erhielten alternative Empfehlungen. Wir wählten die Gastronomie des Golfplatzes auf dem Gut Levershausen - eine absolute Empfehlung. Beste Lage mit Aussicht auf die Golfanlage, Speisen sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Gutes angebot von bürgerlich bis gehoben.
Das Personal ist ausgeprochen freundlich und hilfsbereit.
In unmittelbarer Autobahnnähe gelegen, umgeben von Getreidefeldern in einer reizvollen und abwechslungsreichen Landschaft.
Zumindest liegt einer der schönsten deutschen Golfplätze in der Nähe. Mehr können wir nicht sagen, da wir nur für eine Nacht dort waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marc |