Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel direkt im Zentrum von Bergedorf

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Sachsentor liegt direkt am Schloßpark und zwar im Zentrum von Bergedorfs. 3 Sterne Hotel was familär geführt wird. Anbindung zur Innenstadt mit der S-Bahn in 20 Minuten. Bahnhof liegt nicht weit entfernt, gut erreichbar zu Fuß. Gegenüber des Hotels befindet sich die Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften, Lokale ect. Unser Zimmer war in der dritten Etage, reichlich Platz und komfortabel eingerichtet mit Dusch/WC, haarfön, Farbfernseher und Fernsehzeitung, einem Radio und Wecker. Außerdem einen Schreibtisch mit ISDN - Telefon, Zimmersafe und einer Minibar. Der Safe konnten wir nicht nutzen, weil kein Schlüssel vorhanden war. Internet und Fax stand im Hotel Foyer zur Verfügung. Das Auto stellten wir neben dem Hotel in einem Parkhaus ab für 3, 90 pro Nacht. Parkschein bekamen wir an der Rezeption nach Nachfrage. Das Zimmer buchten wir für 93,00 pro Nacht mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit war alles top. Da die Fenster zur Straße waren, war es schon in den frühen Morgenstunden etwas laut. Das Hotel ist für Geschäftsleute gut zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe