Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Ausgezeichnetes Frühstück und angenehme Zimmer

Bin mit meiner Frau schon zum 5 mal bei Familie Sackmann im Hotel gewesen. Waren immer sehr zufrieden. Zimmer super, Frühstück das beste was ich Gesehen habe. Personal immer freundlich. Wellness Bereich sehr gut. Gourmet Restaurant sehr gut. Gesamtes Hotelangebot sehr gut. Herzlichen Dank an die Familie Sackmann

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant

Hilfsbereit, freundlich

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die erneut großzügige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich bereits zum fünften Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Frühstück, dem Wellnessbereich und unserem Gourmetrestaurant bedeuten uns sehr viel. Wir geben Ihr Kompliment gerne an unser gesamtes Team weiter – besonders freut es uns, dass unser Service für Sie stets freundlich und hilfsbereit war. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Sackmann samt Team