- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Recht ruhig gelegenes Hotel mit Erholungswert und einem modernen, geschmackvoll gestalteten Neubau. Großer Wermutstropfen und Enttäuschung gleich zu Beginn: Die Darstellung des Zimmers im Angebot per E-Mail suggerierte ein anderes Zimmer als das, das ich Vorort erhalten habe. Meine Nachfrage, ob es sich hier um eine Verwechslung handle, wurde vom Personal an der Rezeption verneint. Nachdem ich meine recht große Enttäuschung und auch mein Unverständnis über diese Sache geäußert und auf die nicht übersehbare Differenz hingewiesen habe, erhielt ich ein anderes Zimmer. Dieses kam der Darstellung im Angebot näher.
Den Zustand des Zimmers im Altbau schätze ich als deutlich in die Jahre gekommen ein. Hier und da sind Schäden vorhanden. Es lädt nicht wirklich zum längeren Verweilen ein. Der Aufzug war im Zimmer zu hören. Das Bad war freundlich und - wie ich vermute - wohl renoviert. Insgesamt halte ich den Preis von 192 Euro pro Nacht (incl. Verwöhnpension/ohne Kurtaxe) bei einem Aufenthalt in solch einem Zimmer für zu hoch gegriffen. In der Minibar standen Getränke zur Verfügung, leider ohne Flaschenöffner ...
Das Essen im Restaurant war für mein Geschmacksempfinden gut bis in Ordnung. Wenngleich die Bezeichnungen der einzelnen Gänge hier und da verheißungsvoll klangen, so entsprach das Geschmackserlebnis nicht immer meinen Erwartungen. Ich persönlich hätte mir auch gelegentlich mehr vegetarische Alternativen gewünscht. Die im Tagesmenue empfohlenen Weine könnten preiswerter sein bzw. auch preiswertere Weine enthalten. Als alleinreisende Person hätte ich mir auch gut vorstellen können, an einem Tisch mit anderen Gästen zu sitzen.
Das Personal in der Gastronomie war sehr zuvorkommend und freundlich. Ausgesprochen zugewandt war das Personal mit Migrationshintergrund, das hier zahlreich vertreten war. Es kam vor, dass Fragen oder Wünsche nicht adhoc klar waren und/oder beantwortet werden konnten (z.B. der Wunsch nach einem Earl-Grey-Tee). In dem Falle wurden jedoch rasch die entsprechenden Informationen eingeholt. Auch im Bereich der Rezeption war der Service überwiegend kundenorientiert und freundlich.
Recht ruhig gelegenes Hotel mit einem schönen Blick von der Dachterrasse ins Grüne. An einer Durchfahrtsstraße gelegen, mit rückseitig verlaufender Bahnlinie. Dies habe ich jedoch nicht als störend erlebt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich fand ich sehr angesprechend und war für meine Bedürfnisse auszuspannen ganz wunderbar. Das sonstige Angebot war nach meinen Beobachtungen eher begrenzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Haus und Wellnessbereich gefällt. Danke für das Lob an unser Team. Auf vegetarische Wünsche gehen wir gerne ein. Wir haben bereits die Renovierung unserer Charme-Kategorie in Planung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sackmann mit Team