Empfehlenswert- Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel definitiv weiter Die Familie und das Personal ist sehr freundlich. Das Ambiente wunderschön! Man fühlt sich direkt wohl!!
Wunderschöne Zimmer mit Blick zum Silberberg. Das Doppelzimmer Seebach ist geräumig und modern.
Das 6 Gang Verwöhnmenü ist von der Vorspeise bis zum Dessert unglaublich lecker! Tolle Variationen und Auswahl. Bei Unverträglichkeiten gibt es ein spezielles Menü. Das hat uns sehr gut gefallen und zugesagt.
Super freundlicher Service.
Die Lage ist spitze. Direkte Verbindung zur S-Bahn man ist auch direkt im Wanderhimmel. Wenige Kilometer entfernt gibt es tolle Städte wie z.B Baden-Baden perfekt geeignet für uns Frauen zum bummeln
- Wellness
- Sport
Tolles Aktiv Programm und super Ausflugstipps. Bei Wanderempfehlungen hilft die Rezeption super
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina Specht |
Liebe Frau Specht, vielen Dank für Ihre tollen Bewertung!Unsere DNA ist die Kulinarik, Jörg Sackmann und sein Küchenteam arbeiten jeden Tag und voller Leidenschaft daran, Ihnen unvergessliche Genussmomente zu bescheren. Gerne gehen wir auch auf Unverträglichkeiten ein.Unser Sackmann SPA lässt auf 2500 Quadratmetern Wellnessherzen höher schlagen und fängt die wilde Natur des Nordschwarzwaldes auf beeindruckende Weise ein. Unser Murgtal Sky SPA bietet neben einem Sky Infinity Pool und einer Panoramasauna einen atemberaubenden Blick auf die Wipfel der mächtigen Weißtannen. In unserem Burgfels SPA dagegen können Sie das mal seichte Plätschern, mal das wilde Rauschen der Murg genießen. Die Wassertemperatur hatten wir angepasst. Durch unseren großen Neu- und Umbau haben wir unsere Design-Kategorie dazugewonnen unser Doppelzimmer Design Seebach ist ein wirklich schönes Zimmer. Liebe Frau Specht, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Genusshotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Schwarzenberg ❤ Ihre Familie Sackmann und Team