Für uns ein Top.Hotel für Wellness und kulinarischen Genuss.
Wir hatten ein Design DZ Silberberg mit Blick zur B462. Durch die Tempobegrenzung auf Max. 30 km incl. festem Radar absolut kein Straßenlärm hörbar. Unser Zimmer war topp ausgestattet
Hier merkt man und schmeckt die Handschrift von Jörg Sackmann. Jeden Abend gab es ein sechs Gang Menü sehr abwechslungsreich und man konnte immer zwischen drei Hauptgängen entscheiden. Der Käse war sehr lecker.
Vorab gesagt das Hotel bildet AZUBIS aus und gibt Praktikanten aus ganz Europa die Möglichkeit den Hotel Betrieb kennenzulernen. Uns gefällt es sehr gut diese jungen Leute bei der Arbeit zuzusehen. Sind alle sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt zwischen der Murg und der Bundesstraße B42. Schöne Aussichten zur Murg und Silberberg.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Genusshotel so gut gefällt. Danke an as tolle Lob an Herrn Sackmann und das gesamte Team. Unsere gemeinsame Mission ist es, für unsere Gäste unvergessliche Genussmomente zu kreieren. Es freut uns wirklich sehr, dass uns dies in Ihrem Fall offensichtlich sehr gut gelungen ist Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Haus rundum verwöhnen zu dürfen!Herzliche Grüße❤ Ihre Familie Sackmann und Team