Sehr gutes Hotel für eine kleine Auszeit von Alltag!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer mit riesigem Eckbalkon, sehr großes Bad, Toilette separat. Wunderbar gemütliches Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksangebot war gigantisch, es gab wirklich alles, was man sich wünscht. Beim Mittagessen gab es zwei warme Speisen zur Auswahl plus ein riesiges Salat buffet und Desserts. Außerdem hatte man auch immer die Möglichkeit in eines von zwei a la carte Restaurants zu gehen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Outdoor Pool sehr groß, hätte 1-2 grad wärmer sein können. Im Keller gab es nochmal einen indoor Pool und ein Whirlpool
- Lärmpegel im HotelGut
- Körperbehandlungen
- Massagen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser großzügiges Zimmer, den Balkon und das gemütliche Bett so schätzen. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücks- und Mittagsangebot sowie den à-la-carte-Restaurants macht uns besonders stolz – unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre Worte freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihre Familie Sackmann samt Team