Das Hotel ist optisch ein absolutes Highlight, die Küche wirklich gut und die Familie Sackmann stets präsent. Baiersbronn ist gleichermaßen Genussrefigium und Rentnerparadies, was die Preise (nicht nur bei Sackmann) deutlich in die Höhe treibt. Da wir nun doch einige Kritikpunkte hatten, werden wir zu den aufgerufenen Preisen wohl eher in andere Hotels fahren. Gerade was das Personal angeht ist noch Luft nach oben und ich spreche hier nicht von den ganz jungen Mitarbeitern - die waren nämlich ausnahmslos freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Neubau untergebracht. Die Zimmer waren absolut geschmackvoll, modern und sehr hochwertig ausgestattet. Der Blick auf die Bahnschienen war nicht perfekt, aber das lässt sich leider nicht ändern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten 3/4 Pension - die eher einer VP glich. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, wurde allerdings schon lange vor Ende nicht mehr aufgefüllt. Schade. Das Mittagessen war üppig und von hoher Qualität (darf man wohl sogar schon am Anreisetag nutzen). Abendessen war absolut klasse und ebenso von hoher Qualität und Raffinesse. Etwas schade war, dass das Ambiente nicht 100% dazu passte. Papierservietten auf den Tischen und für meinen Spätburgunder musste ich extra um ein adäquates Glas bitten, was mir dann etwas widerwillig gebracht wurde. Ebenso empfanden wir es als No-Go dass der ältere Kellner die jungen Mitarbeiter herumscheuchte und in einem teils harschen Ton vor den Gästen zurechtwies. In Zeiten von akutem Personalmangel in der gastro würde ich diesen Umgang innerhalb des Personal mindestens hinterfragen. Die Bar inklusive Barkeeper ist auf Großstadt-Niveau. Top!
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Es wurde ein(!) Aufguss angeboten, der vom rezeptionisten gemacht wurde. Der arme Kerl war danach leider am Ende seiner Kräfte. Er war einfach nicht dafür gemacht. Dann lieber sein lassen, wenn man eigentlich kein Personal dafür hat.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Wir waren im Hochseilgarten, der Dank der tollen Gästekarte umsonst war!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel & Franziska |
Liebe Franziska, Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Sackmann. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die moderne Ausstattung der Zimmer als auch die Qualität unserer Küche gefallen haben. Besonders Ihr Lob über unsere Bar und das Engagement der Familie Sackmann wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass wir in bestimmten Aspekten nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zum Umgang eines älteren Kellners mit den jungen Kollegen ist für uns ein wichtiger Punkt, dem wir nachgehen werden. Ein respektvoller Umgang im Team ist für uns unerlässlich, und wir werden sicherstellen, dass dies auch in Zukunft in allen Bereichen so gelebt wird. Nochmals vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Ihre Familie Sackmann mit Team