Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für einen Wellness Urlaub

Das Hotel ist toll, ich war schon mehrmals da. Vor allem ist der Wellness Bereich nach dem Umbau super schön geworden. Leider ging im Badezimmer der Abzug nicht wenn man geduscht hat. Auch war es leider so das die Lebensmittelallergie die ich der Dame an der Rezeption mitgeteilt hatte, nicht von der Küche berücksichtigt wurde. Der Restaurants Chef hat sich aber dann um alles blitzschnell gekümmert und es war ein gelungener Mädelsabend/ Ausflug. Beim Auschecken war sehr viel los. Jeder Gast hatte ein Abschiedsgeschenk erhalten außer meine Freundin und ich.

• Schlecht
  • Leider sind die Einzelzimmer veraltet, aber dafür wurde das Badezimmer renoviert

• Das Essen war hervorragend

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten durften und dass Ihnen unsere Ausstattung gefällt. Unsere Charme-Kategorie ist sehr beliebt und im rustikalen Schwarzwaldstil. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder in unserem Genusshotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße❤ Ihre Familie Sackmann und Team