Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sensationell - alles Perfekt

Tophotel, Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit , einfach alles Perfekt. Ein familiengeführtes stylisches Hotel, welches es schafft, Wellness, Ambiente, Kulinarik und herzliches Personal zu vereinen.

• Die Betten waren besonders bequem. Es hat an nichts gefehlt. Sehr schönes großes Bad mit Regendusche. Jedes unserer Zimmer hatte Balkon mit Blick auf die Berge ringsum oder den Fluss Murg. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen ließ. Kaffee wurde wenn gewünscht direkt an den Platz gebracht. Eierspeisen wurden auf Wunsch ebenfalls frisch zubereitet am Frühstücksbuffet. Mittags gab es ein warmes Buffet und wieder wurde man sehr freundlich bedient. Am Abend 5-Gänge-Menue mit Menuewahl.

• Das Personal war immer hilfsbereit und super freundlich. Besonders möchten wir die Bedienung an der Theke abends loben.

• Baiersbronn liegt im schönen Murgtal und ist bequem mit Pkw zu erreichen. Viele schöne Wanderwege vom Hotel aus z. B. die Hoteleigene Hütte mit supertollem Weitblick. Auch Baden-Baden und Freudenstadt liegen ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Überragender Wellnessbereich mit Dampfbad, Aromasauna, Finnischer Sauna, Panoramasauna und Panoramaliegen und wohlige Ruheräume, Infinitypool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Genusshotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen und wertschätzenden Worte und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter*innen weiter! Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Genusshotel Sackmann und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023. Herzliche Grüße Ihre Familie Sackmann und Team