Uns hat alles sehr gut gefallen, auch vom Chef persönlich begrüßt zu werden im Speisesaal. Rundum war es sehr schön
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett und die Matratzen waren sehr gemütlich und kuschelig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
das frühstück war super und man hatte eine große Auswahl am Buffet. Es wurde auch auf die Essenswünsche im Restaurant eingegangen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend
- Pool
Die Saunen waren toll
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre tolle Sternebewertung! Herr Sackmann, seine Familie sowie unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran, unseren Gästen einen unvergesslichen kulinarischen Moment zu schenken. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Küchenkunst zu überzeugen. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter freut uns sehr und wir geben dieses gerne weiter. Unser Sackmann SPA lässt auf 2500 Quadratmetern Wellnessherzen höher schlagen und fängt die wilde Natur des Nordschwarzwaldes auf beeindruckende Weise ein. Schön, dass Sie sich in unserem Murgtal Sky SPA wohlgefühlt haben, mit Blick auf die schönen Schwarzwaldtannen. Wir freuen uns schon aufs Ihren erneuten Besuch, wenn wir Sie wieder im Sackmann Genusshotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Schwarzenberg❤ Ihre Familie Sackmann und Team