Wie immer (wir waren bereits zum 5.Mal in Ihrem schönen Haus) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eigentlich gibt es nichts was man besser machen könnte. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Design Zimmer (Wiesen Grund, Hasselbach) sind elegant und gemütlich. Die Küche, immer wieder sehr einfallsreich, ein Genuss für die Sinne. Die sehr persönliche Atmosphäre durch die Familie Sackmann tut der Seele gut. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sieglinde |
Alter: | 71+ |
Liebe Sieglinde, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung.Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns dies mit 6 Sonnen zeigen! Wir freuen uns sehr, Sie schon Jahre lang bei uns im Genusshotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für das tolle Lob an das gesamte Team, wir geben dieses gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Ihnen eine rundum gelungene Auszeit bieten durften und freuen wir uns schon aufs nächste Mal , wenn wir Sie wieder in unserem Genusshotel begrüßen dürfen.Herzliche Grüße aus dem sonnigen Schwarzenberg❤ Ihre Familie Sackmann und Team