Frank
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolle Tage in Baiersbronn.

Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse in einer wunderbar tollen Lage. Gastronomisch und auch im Wellnessbereich absolute Spitzenklasse. Für Wanderer oder Menschen mit Hund absolut geeignet, weil es um das Hotel herum ausreichend Wanderstrecken gibt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügiges Zimmer mit sehr großem Balkon. Toller Ausblick auf den Wald und den Fluss Murg. Zimmer sehr sauber. Die Betten sind sehr gut und die Matratzen in einem super Zustand. Das Bad und Toilette sind sehr großzügig gestaltet und auch sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute, hervorragende Küche. Sehr tolle Auswahl der Gerichte. Es gibt auch eine Extra Karte für Vegetarier und Veganer. Alle Speisen sind von höchster Qualität und auch die Zubereitung der Speisen und die Kreationen sind Spitzenklasse. Die Auswahl beim Frühstück oder auch bei der Mittagspause sind absolut ausreichend und lassen keinen Wunsch offen. Und hat man einen Wunsch dieser einen sofort erfüllt. Der Chefkoch Jörg Sackmann läuft auch regelmäßig durch und redet mit den Leuten, was ich sehr toll finde um einfach auch rein zu hören, was die Gäste sagen und denken. Der Service in der Gastronomie ist absolute Spitzenqualität und Spitzenklasse.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Schon beim einchecken wird man mit einem Glas Sekt und einem Glas Saft für die Kinder empfangen. Der Check Prozess war sehr professionell höflich und absolut informativ gestaltet. Man wird über alles aufgeklärt und es wird sich vor allem auch Zeit genommen, auch wenn ein paar Leute warten. Wenn man Wünsche hat oder was braucht, weil zum Beispiel der Bademantel zu klein oder zu groß ist, wird sofort danach geschaut. Wir hatten zum Beispiel den Wunsch für eine zweite Decke für die Kinder. 2 Minuten später war die Decke an der Rezeption und wir konnten sie mitnehmen. Besser kann man Service eigentlich nicht machen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Im unteren Geschoss gibt es einen Swimmingpool und einen Whirlpool sowie pro Räume und Saunen. Auf dem Dach gibt es einen Skal Pool und auch hier gibt es Saunaangebot. Und Ruhe Angebote. Eigentlich hat mir alles gefallen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Großzügiges Angebot an verschiedenen Wellness und Spa. Diese müssen halt rechtzeitig gebucht werden. Aufgüsse Gibt es in der Sauna. Hab ich allerdings nicht wahrgenommen. Somit kann ich es auch nicht beurteilen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Hier gibt es einen kleineren Raum mit Fitness angeboten. Stepper, Fahrrad und Laufband sowie ein Rudergerät. Ein paar Hanteln wären schlecht, aber sind jetzt auch nicht zwingend.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, den Blick auf die Murg und den Wald sowie die Sauberkeit so gelobt haben. Wir legen großen Wert auf den Komfort für unsere Gäste. Ihr Lob für unser Hotel, das Essen und den Service schätzen wir besonders – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Unser Küchenchef Jörg Sackmann schätzt den direkten Austausch mit unseren Gästen und es ist toll, dass Ihnen das positiv aufgefallen ist. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und rundum gut versorgt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ob zum Wandern oder einfach zum Genießen! Ihre Familie Sackmann samt Team