Rudi (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP-Adresse für Naturliebhaber und Feinschmecker

Alles super. Service sehr gut. Chef kümmert sich persönlich. Abends bitte in die Bar gehen und Martin bei der Zubereitung der Cocktails zuschauen.

• Schönes großes Zimmer.

• Sackmanns kochen einfach super.

• Es gibt genügend Personal. Es werden junge Menschen ausgebildet. Da kann man auch ein Auge zudrücken wenn der Wein nicht gleich nachgefüllt wird.

• Zimmer nach hinten zur Murg gebucht.

• Wellness
    • Sport

Spa im Hotel mit neuem sky-pool. Mit der Schwarzwald Card viele Ausflüge und Freizeit Aktivitäten meist umsonst.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die lieben Worte an das Sackmann Team!Unser Aushängeschild ist die Kulinarik, Jörg Sackmann und sein Küchenteam arbeiten jeden Tag und voller Leidenschaft daran, Ihnen unvergessliche Genussmomente zu bescheren.Durch unseren großen Umbau und auch Neubau, haben wir unseren neuen Murgtal-Sky-Spa dazugewonnen. Mit einer über 2500 m² Wellnessoase freuen wir uns sehr, unseren Gästen jeden Tag Erholung und Entspannung zu schenken. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Sackmann Genusshotel begrüßen zu dürfen!Herzliche Grüße aus dem schönen Schwarzenberg ❤ Ihre Familie Sackmann und Team