Liebes Sackmannsteam, wir wurden um einiges an unseren Erwartungen sogar übertroffen. Waren zwei Nächte wahrscheinlich im schönsten Zimmer (Tannenwipfel / neu.) untergebracht. Das Essen wirklich fabelhaft. Wir fühlten uns sooo wohl, dass wir nicht weg wollten. Wir werden ganz sicher bei dem Einen oder Anderem Arrangement mitmachen und sogar nächstes Jahr einen kurzen Wellnessurlaub in einem der schönsten Hotels in Baiersbronn planen. Vielen Dank für Gastfreundlichkeit und zuvorkommendes Personal und alle, die eingepackt haben um Ihren Gäste glücklich und zufrieden zu machen. Elena (45) mit Kindern (16, 12)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung !Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und das mit 6 Sonnen zeigen! Vielen Dank an das tolle Lob an das Küchenteam! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Genusshotel Sackmann begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Schwarzenberg ❤ Ihre Familie Sackmann und Team