Unser Appartement war in die Jahre gekommen und bewusst gewählt. mit Küchenzeile und Empfehlung Frühstück von Frau Probst /Tui Göppingen. das Hotel 4 STerne. bei der Ankunft eine Überraschung. wir haben das Verwöhnprogramm. Steht aber nichts auf der bereits bezahlten REchnung.. Tui weiss das nicht das bei Buchung Frühstück, das komplette Programm dabei ist. Das haben Sie öfter d.h. zu dem ungewöhnlichen Frühstück kommt ein Mittagessen, auch mit Bademantel, alles frisch und lecker. Am Abend ein 5 Gänge - Menü. Der Koch hat einen Michelinstern. Unglaubliches Essen. Sowie der komplette Spa Bereich. Zur Begrüßung dann jeweils ein Glas Sekt auf der Sonnenterasse. Die Angestellten sehr sehr nett und kompetent. Höflich und hilfsbereit. Hatten selbst eine Freude uns alles zu zeigen. Obwohl wir nicht ! im Hotel gewohnt hatten sondern im Appartement. Das Hotel ist nochmals eine andere Liga. SPA und Wellness mit INfinity Pool verschiedenen Saunen usw. Einfach herrlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns dies mit 6 Sonnen zeigen! Durch unseren großen Umbau und auch Neubau, haben wir unseren neuen Murgtal-Sky-Spa dazugewonnen. Mit einer über 2500 m² Wellnessoase freuen wir uns sehr, unseren Gästen jeden Tag Erholung und Entspannung zu schenken. Unser Aushängeschild ist die Kulinarik, Jörg Sackmann und sein Küchenteam arbeiten jeden Tag und voller Leidenschaft daran, Ihnen unvergessliche Genussmomente zu bescheren. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal , wenn wir Sie wieder im Genusshotel wilkommen heißen dürfen.Herzliche Grüße aus dem sonnigen Schwarzenberg ❤ Ihre Familie Sackmann und Team