S. (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende der Extraklasse

Gut

Meine Freundin und ich haben dieses Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht. Schon der Empfang beim Check-In war sehr herzlichen. Beim Erkunden der Räumlichkeiten hat uns das Ambiente und das Design besonders gefallen.

• Alles war sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte eine kleine Sofaecke, ein großes Bett, ein Badezimmer mit großer Dusche und eine extra Toilette.

• Das essen war einfach unbeschreiblich lecker. Ich erinnere mich an keinen Hotelbesuch bei dem ich jemand so begeistert war.

• Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und umgesetzt.

• Wir sind mit dem Auto ca. 4 Std angereist.

• Wellness
    • Sport

Tolle Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:S.

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns dies mit 6 Sonnen zeigen! Familie Sackmann hat mit dem großen Umbau und Neubau wirklich grandiose arbeit geleistet. Das gesamte Sackmann-Team hat sich sehr gefreut, Sie rundum verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal , wenn wir Sie wieder im Genusshotel wilkommen heißen dürfen und wünschen Ihen schöne Weihnachten!Herzliche Grüße aus dem schönen Schwarzenberg ❤ Ihre Familie Sackmann und Team