Barbara (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Ein wunderschönes Hotel mit viel Wohlfühlambiente,schon beim Betreten des Hotels fällt alle Anspannung ab und man fühlt sich willkommen .Durch sehr kompetente u Freundliche Mitarbeiter der Rezeption kommt man schnell an und kann sofort seinen Urlaub beginnen .Auch unser Zimmer war schnell bereit obwohl wir viel zu früh ankamen.Unser Zimmer wunderschön ,Zimmer mit Charme,es hat uns sehr gefallen.Die Mitarbeiter des Service wunderbar aufmerksam haben den Aufenthalt komplett gemacht.Wir durften an dem Kulinarischen Highlight teilnehmen, es war fantastisch mit toller musikalischer Begleitung u fantastischem Essen.Wir waren vollkommen begeistert und werden Wiederkommen, besonders zu erwähnen ist dass wir Gehbehindert sind und alle Einrichtungen des Hauses problemlos nutzen konnten, Der Sauna u Wellnessbereich ist behindertengerecht,der Fussboden nicht rutschig ,es ist alles gut durchdacht,hier kann man entschleunigen.

• Wunderschöne Farben ,angenehmes Design, Balkon,Bad ,Bett,Chouch,alles perfekt.

• Lecker,lecker,lecker

• Hervorragend, aufmerksam, kompetent