Ein wunderschönes Hotel, familienfreundlich geführt in einer wunderschönen Umgebung die ideal zum Wandern ist. Wir sind zum Wandern dorthin und wurden voll belohnt, man konnte direkt vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen unternehmen. Die Luft war einfach einmalig.
Zimmer waren modern und schön, viel frische Luft, da mehrere Fenster, ruhig gelegen. Wunderbar geschlafen.
Tolle Küche, sehr lecker.
Personal war superfreundlich, der Gastgeber war immer präsent und war ansprechbar.
3, 5 Sunden war die Anfahrt, wunderschöne Wanderziele
Super Wanderwege und auch die Umgebung mit Freudenstadt wunderschön
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike vielen Dank für grandiose Ihre Bewertung und die tollen Worte an das gesamte Team!Unsere DNA ist die Kulinarik, Jörg Sackmann und sein Küchenteam arbeiten jeden Tag und voller Leidenschaft daran, Ihnen unvergessliche Genussmomente zu bescheren.Unser Sackmann SPA lässt auf 2500 Quadratmetern Wellnessherzen höher schlagen und fängt die wilde Natur des Nordschwarzwaldes auf beeindruckende Weise ein. Unser Murgtal Sky SPA bietet neben einem Sky Infinity Pool und einer Panoramasauna einen atemberaubenden Blick auf die Wipfel der mächtigen Weißtannen. In unserem Burgfels SPA dagegen können Sie das mal seichte Plätschern, mal das wilde Rauschen der Murg genießen. Liebe Heike, es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie im Genusshotel Sackmann begrüßen durften und freuen uns schon aufs nächste mal! Herzliche Grüße aus Schwarzenberg ❤ Ihre Familie Sackmann und Team