Der Spabereich ist traumhaft schön. Besonders die Sauna und der Ruheraum oben auf dem Dach. Die Kosmetikanwendungen waren sehr gut, allerdings nicht billig. Das Essen große Klasse.
Wir haben in einem Appartement im Landhaus 200 m vom Hotel entfernt. Die Ausstattung war sehr rustikal und alt, sehr dunkel. Die Küche nicht gut ausgestattet.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Spabereich, besonders die Sauna und der Ruheraum auf dem Dach, sowie die Kosmetikanwendungen und das Essen so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Worte zu unserem Service und der Gastronomie sehr! Wir bedauern jedoch, dass das Appartement im Landhaus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und der Küche nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Für Ihren nächsten Besuch möchten wir Ihnen gerne unser Sackmann Wanderhotel oder unsere Designzimmer im Haupthaus empfehlen. Diese bieten modernen Komfort und eine gemütliche Atmosphäre. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Ihre Familie Sackmann samt Team