Eduard (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Top. Weiter zu empfehlen

Ein gutes und sauberes Hotel. Der nette und kooperative Inhaber, das freundliche Personal. Gute Lage. Bushaltestelle in ca. 100 Meter. Stadtkern schnell zu erreichen. Reichhaltiges Frühstück. TV und kostenlose WLAN-Nutzung. Spielecke für kleine Kinder. Handy-Empfang ist OK. Kostenlose WLAN-Nutzung

• TV in Zimmer. Toilette und Bad sind sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen frischgebackenen Brötchen, Wurst- und Käsesorten, leckerer Saft und Johgurt. Ein super Preis- Leistungsverhältnis.

• Das ganze Personal ist freundlich und nett. Der Inhaber ist sehr kooperativ und zuverlässig. Zimmer und Bettwäsche sind sauber. Es gibt eine schpielecke für kleine Kinder.

• Gut
  • Die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus sind die Altstadt, Hauptbahnhof und Promenade in ca. 12 Minuten zu erreichen. Unzählige Ausflügsmöglichkeiten. Ein Restaurant direkt im Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eduard
    Alter:71+

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Hause zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.