- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis von 190 Franken für ein Doppelzimmer erwarte ich einfach etwas mehr. Die Chefin war nicht sehr freundlich, vielleicht lag es auch daran, dass wir mit Kleinkind anreisten (war auf jedenfall unser Eindruck). Das Abendessen liess sehr lange auf sich warten. Der Vorspeisensalat kam nach ca. 1.5 Stunden nach Bestellung, das Käsefondue liess dann nochmal 40 Minuten auf sich warten. Die Preise im Restaurant liegen an der oberen Grenze, z.B. 54 CHF (2 Personen) für ein einfaches Käsefondue ohne Kartoffeln, dass Brot in Scheiben geschnitten (keine Würfel) und 1 Birne. Das laut Werbung reichhaltige Frühstücksbuffet bestand aus einer Sorte Konfitüre, etwas Käse und Wurst (je 3 Sorten) und eine Sorte Müsli und eine Sorte Saft. Kein Honig, kein Nutella, keine Eier, etc. Ein 3-Minuten Ei gab es auf Anfrage, dafür wurden uns jedoch 3.5 CHF pro Ei berechnet. Generell ist das Hotel aber gemütlich eingerichtet. Ein Fernseher auf dem Zimmer gibt es nicht, wenn man also Romantik auf engstem Raum möchte ist es perfekt. Für Familien ist es eher ungeeignet und generell stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut