Tobias (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Great antique luxury Hotel in Mexico

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Flughafen gibt es Taxi-Counter, bei denen man vor der Fahrt bezahlt und dem Fahrer nur ein Ticket zeigt. Ich zahlte 150 Mexikanische Pesos, was so ungefähr 9€ entspricht. Die Fahrt dauerte ganz schön lange, da Monterrey mittlerweile über 6 Millionen Einwohner hat und sich über ein ziemlich großes Gebiet erstreckt. Monterrey ist eine reine Industriestadt mit vielen deutschen Automobil und Stahlfirmen. Das Stadtbild ist deshalb nicht unbedingt das Schönste ;-) Nach ca. 40 Minuten kam ich am Hotel Safi Valle an, wo später auch die (standesamtliche) Trauung stattfinden sollte. Mein Kumpel hatte mir deshalb auch hier ein Zimmer gebucht. Der Check-In dauerte keine 5 Minuten und ich bekam ein Zimmer im elften Stock, einen Gutschein für das Frühstücksbuffet und weil am nächsten Tag Sonntag war, Late Check-Out bis 16:00 Uhr. Das Zimmer war geräumig, ausgestattet mit einem King-Size Bett, einem Sofasessel und einem Art zweigeteilten Bad, mit einem kleinen Zimmer vor dem eigentlichen Badezimmer. Gleich hinter der Lobby befand sich ein 24h Fitness-Center mit ganz guter Ausstattung eigentlich. Dahinter war ein interessanter Pool, denn in dessen Mitte hatten sie einen großen Felsen gesetzt, auf den man klettern konnte. Im Inneren des Felsen war dann eine Wasserrutsch zurück in den Pool. Außen rum waren mehrere Whirlpools verteilt. Und das Komische war, außer den Hochzeitsgästen, schien eigentlich niemand in dem Hotel zu sein. Es waren zwar schon - vor allem am Abend - Leute in der Bar und im Restaurant, aber die hatten nicht im Hotel gewohnt. Deshalb hatte ich eigentlich alle Einrichtungen für mich alleine. Das Frühstück wurde als Buffet in dem Restaurant des Hotels serviert. Ein Großteil bestand aus allen möglichem Süßkram, Pancakes und Kuchen. Allerdings gab es auch frische Bagels, Lachs und mehrere warme Gerichte, die eigentlich mehr nach Mittagessen aussahen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014