Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Für 1 Woche war es ganz ok

Die Zimmer waren soweit in Ordnung, sauber- mehr aber auch nicht. Alles sehr einfach und zweckmäßig. Sauberkeit im Hotel selber ließ sehr zu wünschen über. Außenanlage na ja. Könnte mal wieder etwas in Ordnung gebracht werden (Zeit hätte das Personal mehr als genug dafür). Frühstück war eher eintönig, immer das gleiche: 1 Wurstsorte, Gemüse(Tomate, Gurke, Oliven), 2 Käsesorten, Marmeladen, Weißbrot, Kaffee, Tee-fertig. Abendbrot war o.k. Salatbüffet war gut, 1 warme Speise im Angebot. Ein Hinweis zum Tierschutz. In der Anlage werden 2 Hunde (1 Husky und 1 weiterer) in einer mehr als unwürdigen Bretterverschlag gehalten. Auslauf was wir gesehen haben 2 x Tag, den Rest des Tages darin. 'Was natürlich ein ständiges Bellen zur Folge hatte. Da sollte mal jemand genauer hinschauen.

• Die Zimmer waren ordentlich und zweckmäßig eingerichtet, mehr aber auch nicht. Klimaanlage gab es gratis dazu, wurde aber nicht mehr gebraucht. Fön, Minibar Fehlanzeige. Minibar hätte man mieten können, wäre dann sicher ins Zimmer gebracht wurden (vor Ort stand keine). Im Bad war der Wasserdruck beim Duschen sehr schlecht, man brauchte schon etwas Geduld dabei.

• Wie gesagt Frühstück sehr eintönig, Abendessen war o.k. Eine Sterneküche war es aber nicht. Im Essensbereich wäre eine Erneuerung der Tischwäsche dringend erforderlich, Samtene schwere alte, löchrige Tischdecken, die nach dem Essen nur abgesaugt wurden. Ohne Kommentar. Mit etwas Geduld gab es zum Abend dann auch die Getränke.

• Personal war freundlich, verständigen aber nur auf Englich. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt, war o.k. und für 1 Reinigungsfrau sicher auch nicht anders zu schaffen. Zusätzliche Leistungen gab es nicht. Das durchweg männliche Personal hätte sicher noch genügend Kapazitäten für Aufgaben im Hotelbereich (Außenanlage, Poolservice, Rezeption etc.) ist aber außerhalb der Essenszeiten nur mit eigenen Interessen beschäftigt (Internet, Sitzen, Tischtennis etc).

• Gut
  • Zum Strand laut Katalog 400 m, wenn man fliegen könnte. Ist sicher die Luftlinie gemeint. Zu Fuß waren es ca. 10 min, war aber o.k. Eine kostenlose Busverbindung hätte es gegeben, haben wir aber nicht genutzt. In die Innenstadt das gleiche-Angabe 800 m Fluglinie- zu Fuß 15-20 min. In der näheren Umgebung gab es Einkaufmöglichkeiten. Hätten wir aber nicht benutzen dürfen, im Hotel durfte man ja keine Getränke oder Lebensmittel von draußen mit reinbringen : - ) (Wers glaubt wird seelig)

• Schlecht

Freizeitangebote gab es nicht, wenn man von einer alten Tischtennisplatte absieht. Hat uns aber auch nicht weiter gestört, waren den ganzen Tag unterwegs. Am Pool hätte ich meinen Tag nicht verbringen wollen, die Liegen und Auflagen schon sehr abgenutzt, damit kann man ja noch leben. Aber im Pool schwammen die ganze Woche tote Heuschrecken und Fliegen rum, ohne das das irgendjemanden gestört hätte. Wie gesagt das Personal hätte genügend Zeit dafür, aber offensichtlich keine Interesse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Birgit