- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das abend essen war ein katastr. immer nur 1 Gericht wobei diese öfter fertig Produkte waren sogenanntes Pressfleisch es sollten zb. gegrillte Frikadellen sein aber es schmeckte einfach nicht. Das heiss Getränk zum Frühstück was Kaffee sein sollte, schmeckte uns auch nicht wurde von Tag zu Tag immer dünner. Nach einer Woche kam ein neuer kellner immer wieder wollte er einem etwas verkaufen zb. Orangensaft, mittagstisch, Kuchen und abends überteuerte Cocktails im MiniGlas. Wenn er zum Tisch kam sagte er immer entschuldigung Lady das nervte. Das andere Personal war nett und auch recht freundlich. Der die Nachtschicht hatte war immer freundlich man konnte kommen wann man wollte sogar um 03:30 nachts haben wir ihn wach gemacht und er sprang sofort auf und war nett zu uns. Wer gerne so gerichte mag kann dort Urlaub machen aber wenn man gerne frisches mag sollte der eine ander Unterkunft suchen. Wir finden das das Hotel sehr überbewertet ist wir haben schon viele Hotels in Side gebucht immer 3 Sterne aber so ein essen wie hier haben wir noch nie gehabt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut