- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt von außen macht das Hotel einen passablen Eindruck. bei genauem hinsehen, stellt man fest das wenig getan wird. Halbpension. Gästestruktur : Deutsche, Holländer Gäste sind eher älter gewesen zum Zeitpunkt unser Reise. Nebenan ist ein Restaurant/Hotel: Conny´s wo abends öfter Halligalli und sehr laute Musik war. Man sollte im September fahren selbst da hatten wir noch 28-32°C Side ist im Vergleich zu anderen Regionen überteuert.
Unser Zimmer war sauber und gut gepflegt. Der Fernseher hat die besten Jahre hinter sich aber funktionierte mit 3 deutschen Programmen (wer´s denn im Urlaub braucht) Kleiner Balkon zur Strasse mit offener Tür schlafen fast unmöglich da sehr laut.
Das Frühstück ist schnell aufgezählt. Gurken, Tomaten, Schafkäse, Käse, 1 Wurst, 2 mal Marmelade aus Schüsseln mit Kellen, Nuspli und Honig ebenfalls aus einer Schüssel mit Kelle. 5 min/3 Min. Eier. 2 Sorten Flakes. Kaffee und Tee. Das 2 Wochen lang. Der Saft wurde immer wieder entleert aus der Maschine und wieder eingefüllt. Das reinigen dieser konnten wir nicht beobachten. Das Abendessen ist für Vegetarier Klasse, frische Salate und Vorspeisen. 1 Hauptgericht im Kantinestil. Viel Ragouts oder Gulasch Verschnitte. Köfte und Schnitzel nicht handgemacht sondern aus der Großverpackung und so schmeckten sie dann auch lasch und langweilig. Die Preise sind überteuert. Für eine Dose Cola 2 Euro!
Vom Service waren wir sehr enttäuscht. Kellner die einem erzählen das Sie müde sind weil die Saison doch so lange sei. Diese dann noch an den Tisch zitiert werden müssen um eine Bestellung aufgeben zu können. Ein Manager der erst nicht vom Tresen weg kam wegen ein paar Handtüchern, dann aber stundenlang die Rezeption nicht besetzt war und sich jeder an den Schlüsseln bedienen konnte! Zimmerreinigung war alle 2 Tage und es wurde sauber gemacht. Beschwerden und Anfragen wurden belächelnd hingenommen wie das gejaule des Hundes vom Manager in der Nacht.
Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Hauptstraße mit kleinem Pool. In die Innenstadt sind es ca. 10 Gehminuten zum Strand ebenfalls. Um die Ecke sind einige kleine Läden und Restaurants
Der Pool ist sauber und wurde immer wieder nachgefüllt da er wohl etwas Wasser verlor. Zum schwimmen langts. Die liegen am Pool haben die besten Jahre gesehen abgenutzt und teilweise kaputt. Internetzugang per WLAN am Pool und im Foyer ok. Ansonsten keine weitere Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Tom |