Bis auf die Zimmer,die zwar klein waren aber recht sauber,war das Hotel nicht ansprechend. Es wurde wohl neu gestrichen, was wahrscheinlich vom Rest ablenken soll...Übrigens sind wir mit Pegasus geflogen,machen wir auch nicht mehr. Die Sparzimmer liegen im Keller zwischen Wäschekammer und Küche. Ganz böse lage.Nebenan ist das Hotel und Restaurant Conny's.Da wird jede Nacht aufs Heftigste gefeiert.Laute Musik bis 1,2 Uhr.Das nervt. Unser Tip,nicht buchen ! Wir haben das Beste daraus gemacht.Unsere Bekannten wären am liebsten sofort abgereist. Side ist schon schön,aber nicht das Sahara.
Klein aber ok.Gelb gestrichene Wände.Kl. Bad mit Duschkabine.Klima war kostenlos,welch Wunder.
Also,das Frühstück ist grausam. Wir waren schon oft in 3* Hotels in der Türkei,aber sowas schlimmes haben wir nie erlebt.Exakt jeden Tag der selbe Kram,kein Obst,nicht mal einen Apfel,und kein Joghurt. Abends die Vorspeisensalate waren lecker. Jedoch das Hauptgericht,na ja,Kantine sag ich mal.Der Koch kann nur Salate.Es gab wenig Fleisch,einmal gabs so was wie Schnitzel aus Pressfleisch. Schlimm...Suppen immer wässrig und fad. Wir waren öfter in der Stadt essen.Wir empfehlen Holger's Steakhaus.
Das Personal war genervt und müde. Wenn man sich an den Tisch setzte zum Essen kam manchmal der Kellner erst nach 30 Min. um die Bestellung aufzunehmen. Ich mußte mehrmals um ein kl. Handtuch bitten. Denn es gibt nur 1 gr. pro Person im Zimmer. Der Manager meinte es sei kein Standard im Sahara das jeder auch 1 kl. Handtuch bekommt. Die Putzfrau machte das Nötigste. Bei der Ankunft nachts um 3 erzählte man uns als erstes was im Hotel alles verboten ist,dann bekamen wir erst den Zimmerschlüssel.Man darf nichts mitbringen was nach Essen oder Trinken aussieht,sonst gibts Mecker. Wir gaben heimlich eingekauft...
Es liegt etwa 15 Min. weg vom antiken Side und der Altstadt. Es gibt eine Abkürzung in die Stadt vorbei an der Müllkippe. Wer gern läuft kann sich damit arangieren. Zum Strand sind es auch so ca. 15 Min. Wir haben den Bus vom Full Moon Beach genommen.Der Beachclub und das Personal ist toll.Der Strand ist super und war das einzige Highlight in unserem Urlaub. In der Nähe des Hotels gibt es einige Geschäfte. Zum Airport sind es ca. 60 km,dauert aber ewig die Fahrt.
Es gab nichts außer den Pool.Er war klein aber sauber. Der Strand war klasse. gelegentliche Abendveranstaltungen,wir in der Hotelbeschreibung angekündigt,gab es gar nicht. Im Gegenteil.Es wurden rechtzeitig die Lichter ausgemacht damit ja kein Gast auf die Idee kommt doch noch was zu trinken. Abends saß kein Mensch da. Wir fanden es sehr unbequem und gingen nach dem Essen weg.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jahi |