Nina (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wenn man nicht im Hotel war

Sehr schlecht

Wir hatten uns extra ein kleines Hotel ausgesucht,werden wir nie wieder machen! Sauberkeit für das Hotel ein Fremwort. Essen: wenn man abnehmen will,sollten sie diese Hotel buchen,den bei dem Essen vergeht ihnen der Hunger !!!! Wenn Sie einen schönen Urlaub haben wollen und das nicht nur wenn sie auserhalb des Hotels sind ,buchen sie nicht das Hotel Sahara !!!!! Vorsichtig die Bilder im Internet sind verältet !!!!!

• Sehr schlecht
  • ALS ERSTES: ICH KANN LEIDER KEINE NULL STERNE GEBEN!!! Klein,ok ist nicht schlimm ,aber der Dreck schon !!!! wird alles 2tage sauber gemacht,ist auch ok,wenn man es richtig macht!! Zimmer : Ich suche das Telefon auf dem Zimmer bis heute!!!!Also auch kein Weckruf!!!!Gab pro Person nur ein Handtuch,also bitte keine Hande waschen,dafür gibt es kein extra Handtuch!!!Duscheingang ok,wenn man die Figur eine Magersuchtigen hat !!!!Aber dafür gab es ja den Dreck gratis !!!! Was will man mehr !!!! Der Schrank : keine Einlegenboden ,und doch 2 Bügel !!!! Safe für 2 Euro am Tag,würde ich machen,die Tür bekkommt selbst ein Kind aufgebrochen!!! Dreck ist hier dein bester Freund!!!!

• Sehr schlecht
  • ALS ERSTES: ICH KANN LEIDER KEINE NULL STERNE GEBEN!!! Anzahl der Restaurants/Bars :1 Immer das gleiche zum Fruhstück,Weißbrot ,Wurst;Käse.Marmelade(sehr flüssig)Honig,Nutella,Gurke,Tomaten,Melone,Eier ,Flakes,Milch,Kaffee,Tee und buntes Zuckerwasser(sorry das kann man nicht trinken)und natürlich alles ungekühlt,in der Türkei sind es ja auch minus Grade ,da muss nichts gekühlt werden!!!! Abends: schön besser,aber auch immer das gleiche ,besonders lecker sind kalte Nudeln mit Ketchup !!!!! Sauberkeit: die Tischdecken werden abgesaugt,würde in der woche wo wir da waren nicht einmal gewechselt,lustig spiel,wo ist mein fleck heute !!!! Unter den Tischen waren auch Essenreste ,man könnte ihnen ansehen das sie da schon langer waren!!!!! Preise zuteuer !!!!!0,33 Liter (Dose) Cola 2 Euro !!!! Personal war lieber mit sich beschäftig als mit den Gästen,außer man war ohne den Mann da ,dann war man ja Freiwild (Kellner hat seine Kopf auf meine Schulter gelegt) !!!!!

• Sehr schlecht
  • ALS ERSTES: ICH KANN LEIDER KEINE NULL STERNE GEBEN!!! So was kennen die nicht im Hotel. Kellner nihmt sich ohne zufragen eine Zigarette von mir . Personal tut so als ob es kein deutsch spricht ,antwortet aber in Englisch auf meine Frage ,die ich in Deutsch gestellt habe. Auf dem Vorschlag von einigen Gästen würde 2 Mal eine Poolparty gemacht (Freitag und Samstag) am Freitag war die auch echt gut besucht ,um ca 22.30 sind die Kellner mit in den Pool,haben dan wilde Sau gespielt,so das der Ball auf unseren Tisch flog und ich alle Glasscherben abbekommen haben,sie haben sich sofort entschuldigt,aber uns würde sofort gesagt ,macht dies nicht macht das nicht im Pool,dann kann ich verlangen das das Personal erst recht weiß ,was man im Pool macht und was nicht. Sauberkeit:gab es nur Oberflächlich !!!! Der Pool würde nie gesaubert,außer die Gäste haben was gesagt,dann kam das Personal mit einem Sieb am Besenstiel !!!! Sortangebote :Fahrradverleih, Reiten, Theater, Volleyball ,von diesen gab es keins !!!!! 24-Stunden-Rezeption :war aber nicht immer besetzt !!! Bergrüßung: als Erstes würde einem gesagt was man nicht darf!!!!

• Zum Stand ist es nicht weit(ca 20 min zu Fuß) ,kann man bei der Warme (über 40 Grad) nicht zu Fuß gehen,aber es gibt ja einen kostenlosen Bus zum Strand,auf dem Schild standen 4 Zeiten für Vormittags zum Hinfahren,wirklich ist er nur 2 mal gefahren,was auch nicht schlimm ist,doch dann sollte man das Schild erneuern!!!!

• Sehr schlecht

ALS ERSTES: ICH KANN LEIDER KEINE NULL STERNE GEBEN!! Pool :klein,was nicht schlimm ist ,doch sauber sollte er sein!!!! Man sollte sich auch nicht zuviel auf den Liegen am Pool bewegen ,sind ja nicht mehr die Jüngsten,also rasten sie nicht mehr richtig ein!!! Mehr Sportangebote gab es in dem Hotel nicht!!!! Strand sehr schöm,man sollte auf jeden fall mal in der Nacht hingehen(wir sind so ca 22 uhr losgegangen),der schönste Abend vom Urlaub!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nina