Kleines sauberes Hotel , Personal immer nett und freundlich , Probleme werden sofort abgestellt. Essen Landestypisch und gut(wir hatten Halbpension). Gästestruktur alle Nationalitäten jeden Alters. Kleiner Sanierungsstau aber nichts gravierendes. Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchten sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kinder eher nicht geeignet. Vom Wetter Juli - August meiden sehr Warm. Preis- Leistungverhältnis sehr Gut.
Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen. Sonst wurde alles sauber gehalten . Kleine Alterserscheinungen bei den Amaturen und Türzargen aber alles funktionsfähig
War zu unserer vollsten Zufriederheit.
Für den Service kann man die Note 1 geben. Ausser der Akkustaubsauger zum Tisch absaugen wenn man noch daran sitzt nervt ein bischen.
Entfernung zum Strand zu Fuß 10 min. Busshuttle ist vorhanden. Zur Altstadt zu Fuß 10 min. Hotel liegt an einer viel befahrenden Straße (Tagsüber) aber wenn Fenster zu hört mann nichts. Hat uns auch nicht gestört.
Keine Kämpfe um Liegen am Pool. Sonst keine Animation was wir auch nicht wollten.
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rolf |