Art: Badeurlaub Größe: Kleineres sehr angenehm gestaltetes Hotel Zimmerzahl: 32 Zimmer Sauberkeit: Richtig saubere Zimmer am Anreisetag angetroffen, wurden alle 2 Tage gereingt Urlaub wurde mit Halbpension gebucht. Gästestruktur: überwiegend Deutsche Altersdurchschnitt: Kinder von 10 Jahren, Erwachsene bis max. 50Jahren Handy - Erreichbarkeit und Telefonkosten egal. Wir hatten einen richtig schönen Badeurlaub bei echter Hitze in der früh um 10 Uhr teilweise schon 41Grad. Allerdings richtet man seinen Tagesablauf ganz schön nach den vorherrschenden Tagestemeperaturen (Dank Klima und Pool) Achtung: Lichtschutzfaktor zwischen 30 und 50 verwenden dann kommt man ganz gut durch. Fazit: Türkei Urlaub jederzeit wieder.
Größe: Für 2 bis 3 Personen ausreichend Ausstattung: Badezimmer, Klimaanlage Fernseh Balkon alles vorhanden Telefonanlage kann man untereinander im Haus anwählen. Safe war vorhandende allerdings nicht benötigt, da wir unsere Diamanten immer am Körper trugen Hihihi
1 Restaurant + Bar Qualität der Speisen und Getränke: Wir waren sehr zufrieden da es immer sehr viele verschiedene gute Gerichte zu essen gab. Alles wurde sehr schön zubereitet und angerichtet. Sauberkeit und Hygiene: Keine Mängel Küchenstil: Landestypisch Atmosphäre: Sehr angenehm Trinkgelder: Gibt man wie üblich. Preise: OK
Personal: Freundlicher und herzlicher gehts nicht haben sogar mit Einheimischen nachts Fußball gespielt Fremdsprachenkenntnisse: Rezeption hatte gute Deutsch Kentnisse, die Leute vom Service waren sehr bemüht mit uns Deutsch und Englisch zu reden. Zimmerreinigung: Echt Super Serviceleistungen: Waschmaschine wurde nicht benötigt. Bei Notfällen ist die Rezeption 24 Stunden vor Ort mit Verbindung zu guten Ärtzten.
Strand: ca. 10 Gehminuten allerdings fuhr der Dolmusch ( Shuttelbus ) direkt vom Hotel an den Strand und zurück. Einkaufsmöglichkeit: Direkt ans Hotel angrenzender kleiner Supermarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten werden direkt vom Reiseveranstalter angeboten (wenn man möchte) wir waren sehr zufrieden.
Freitzeitangebote Hotel: Angenehmer Pool der uns völlig ausgereicht hat, Internetzugang war möglich. Freizeitangebote Strand: Parasailying, Jetski fahren Banana Boat... alles vorhanden. Strandqualität: Sauber, Liegestühle gepflegt kostenfreie Sonnenschirme Dusche vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Winfried |